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Andouille de Vire au Camembert

pour 6 personnes Ingrédients Andouille fumée 1 camembert 1 pain de campagne Du beurre Progression Tartiner de beurre des tranches de pain de campagne. Recouvrir ces tartines de rondelles d'andouille de Vire (3/4 mm d’épaisseur) et apposer... En savoir plus

Poêlée d'andouille et noix de St-Jacques

pour 4 personnes Ingrédients 1 andouille de Vire de 350 g 2 pommes boskoop 4 pommes de terre moyennes 1 oignon moyen 4 échalotes 4 gousses d’ail 1 bouquet garni 50 g de beurre 4 dl de bouillon de volaille Progression Peler... En savoir plus

Tarte à l’andouille et au camembert

pour 10 personnes Ingrédients Rondelles d’andouille de Vire 1 camembert 6 pommes en morceaux Pâte feuilletée Crème fraîche Gruyère Progression Sur un fond de pâte feuilletée, y déposer les pommes en morceaux, et le camembert coupé grossièrement.Ensuite, disposer les... En savoir plus

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Façonnage de vos jambons

Nous vous proposons le façonnage de vos jambons, sous diffèrentes formes : - Jambon fumé - Jambon braisé - Jambon blanc - Jambon d'york Le dépôt des jambons se fait les jours d'ouverture habituels de... En savoir plus

Aumônière d'andouille

pour 4 personnes Ingrédients pate à crêpe (pour 4 crêpes) ou blinis 4 pommes fruits 12 rondelles d’andouille de Vire (1 cm d’épaisseur environ) 1 noix de beurre 40 cl de crème fraîche 4 feuilles d’oseille 4 brins... En savoir plus

Quelques liens touristiques

Vous souhaitez découvrir notre belle région, notre terroir. Vous êtes à la recherche d'idées de visite. Essayez ici : Le havre de la vanlée, pour une balade dans les dunes au... En savoir plus

Boulangère d’Andouille de Vire

pour 4 personnes Ingrédients 1 andouille de Vire de 350 g 2 pommes boskoop 4 pommes de terre moyennes 1 oignon moyen 4 échalotes 4 gousses d’ail 1 bouquet garni 50 g de beurre 4 dl de bouillon de volaille Progression Peler... En savoir plus